Canale Horeca

Brief

Far entrare il prodotto, forte nel canale bar, all’interno della ristorazione.

Soluzione

In occasione di Expo 2015, ideazione del progetto “Welcome drink” rivolto a ristoranti premium. Proposta di un’offerta personalizzata di cocktail, accompagnata da piatti creati appositamente dagli chef di ogni locale.
Un progetto che ha ottenuto un grande successo, tanto che l’azienda ha poi sviluppato il progetto su scala nazionale e decretato l’impegno sistematico dell’azienda nel canale della ristorazione.

Brief

Entrare nel mondo della ristorazione di qualità per stimolare il consumo di birra, abbinandola a piatti di alta cucina, smarcandosi da un’immagine “popolare”.

Soluzione

“A cena col Baffo”, un progetto in collaborazione con noti ristoranti storici italiani, che ha visto la creazione di menu degustazione tipici, legati al territorio, con piatti abbinati alla birra regionale di riferimento.
L’idea ha ottenuto un vasto consenso da parte di ristoratori e clienti e ha stimolato il pubblico al consumo di birra anche nel contesto della ristorazione di qualità.